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Mexikanische Calzone vom Grill
Camillo Tomanek
© Don Caruso BBQ http://www.doncaruso-bbq.de
Zubereitungszeit
0.5 h
Vorbereitungszeit
0.5 h
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
1 Rolle Pizzateig
300 g Pulled Pork
3 Paprika
400 g Pilze
150 g Käse
125 g Sour Cream
3 EL Don Marco’s „Sombrero“
300 g Pulled Pork
3 Paprika
400 g Pilze
150 g Käse
125 g Sour Cream
3 EL Don Marco’s „Sombrero“
Tipp
Eigentlich wollte ich Burritos machen aber irgendwie waren die Burrito-Fladen abgelaufen. Naja, ab heute achte ich wieder verstärkt aufs Verfallsdatum… Die Notlösung mit dem Pizzateig war aber auch annehmbar ;)
Zubereitung
1. Alle Zutaten kleinschneiden
2. Pilze anrösten und alles miteinander gut vermischen.
3. Füllung mittig auf den Pizzateig verteilen und das ganze zuklappen, die Seiten mit einer Gabel andrücken und mit Olivenöl bestreichen.
4. Meinen Napoleon habe ich auf 220°C vorgeheizt und die Calzone für 20 Minuten gebacken.
2. Pilze anrösten und alles miteinander gut vermischen.
3. Füllung mittig auf den Pizzateig verteilen und das ganze zuklappen, die Seiten mit einer Gabel andrücken und mit Olivenöl bestreichen.
4. Meinen Napoleon habe ich auf 220°C vorgeheizt und die Calzone für 20 Minuten gebacken.
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