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Rindersteak-Käsefondue-Spieße
Andreas Rummel
Rezept zum Video im Bereich "Grill TV"
Zubereitungszeit
< 0.5 h
Vorbereitungszeit
< 0.5 h
Schwierigkeit
leicht
Zubereitung
1. Die Fondue Käsemischung in einem Topf erwärmen (nicht kochen!) bis sie flüssig ist. Warm halten.
2. Das Fleisch in insgesamt zwölf Stücke à etwa 50 g, schneiden, salzen und 10 Minuten stehen lassen.
3. Dann von allen Seiten kurz sehr heiß anbraten am Besten auf der SIZZLE ZONE™.
4. Jeweils ein Stück auf einen Spieß stecken. Das Fleisch in die Käsemasse tauchen und dort 5 Minuten ziehen lassen.
5. Die Walnüsse klein hacken und auf den Fleisch-Käse-Spießen verteilen.
6. Zum Abschluss mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
2. Das Fleisch in insgesamt zwölf Stücke à etwa 50 g, schneiden, salzen und 10 Minuten stehen lassen.
3. Dann von allen Seiten kurz sehr heiß anbraten am Besten auf der SIZZLE ZONE™.
4. Jeweils ein Stück auf einen Spieß stecken. Das Fleisch in die Käsemasse tauchen und dort 5 Minuten ziehen lassen.
5. Die Walnüsse klein hacken und auf den Fleisch-Käse-Spießen verteilen.
6. Zum Abschluss mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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