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Garnelen Cocktail
Andreas Rummel
Rezept zum Video im Bereich "Grill TV"
Zubereitungszeit
< 0.5 h
Vorbereitungszeit
< 0.5 h
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Für 4 Personen
12 Garnelen
12 San Marzano oder alternativ Cocktail Tomaten
Salz
Cocktail Shaker
1/2 Baguettestange
Und für die Sauce
100 ml Sweet Chili Sauce
Abrieb von einer Limette
Saft von einer Limette
Salz
100 ml Öl
1 Messerspitze Senf
12 Garnelen
12 San Marzano oder alternativ Cocktail Tomaten
Salz
Cocktail Shaker
1/2 Baguettestange
Und für die Sauce
100 ml Sweet Chili Sauce
Abrieb von einer Limette
Saft von einer Limette
Salz
100 ml Öl
1 Messerspitze Senf
Tipp
Am besten ein klassisches "weißes" Baguette verwenden, um das feine Aroma der Garnellen nicht zu übertünchen.
Zubereitung
1. Die Garnelen leicht salzen und 15 Minuten einwirken lassen.
2. Anschließend auf einer Gussplatte bei mehrmaligen Wenden rund 10 Minuten grillen – bis sie rötlich sind und Röstaromen haben.
3. Parallel zu den Garnelen auch die Tomaten genau so lange grillen, so dass einige von ihnen platzen.
4. Den Baguettes die weichen Brotanteile entnehmen und portionsweise in vier Schälchen verteilen.
5. Die Garnelen und die Tomaten in den Shaker geben. Die Zutaten für die Sauce dazu geben und kräftig schütteln.
6. Garnelen mit Sauce portionsweise über das Brot geben.
2. Anschließend auf einer Gussplatte bei mehrmaligen Wenden rund 10 Minuten grillen – bis sie rötlich sind und Röstaromen haben.
3. Parallel zu den Garnelen auch die Tomaten genau so lange grillen, so dass einige von ihnen platzen.
4. Den Baguettes die weichen Brotanteile entnehmen und portionsweise in vier Schälchen verteilen.
5. Die Garnelen und die Tomaten in den Shaker geben. Die Zutaten für die Sauce dazu geben und kräftig schütteln.
6. Garnelen mit Sauce portionsweise über das Brot geben.
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