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Beef Ribs – Sous Vide –
Andreas Rummel
Rezept zum Video im Bereich „Grill TV“
Zubereitungszeit
0.5 h
Vorbereitungszeit
> 3 h
Schwierigkeit
mittel
Tipp
Beef-Ribs bzw. Rinder-Rippen zart und saftig vom Grill sind ein Genuss.
Zubereitung
1. Die Beefribs parieren und in einzelne Ribs schneiden.
2. Von allen Seiten salzen. Vakuumieren oder wie im Video beschrieben in eine Ziploc Tüte geben.
3. Mindestens 24 Stunden bei 62° Celsius sous vide garen.
4. Nach dem Sous-Vide-Garen den Grill auf 180° Celsius vorheizen und die Ribs darauf ca. 20 Minuten erwärmen und regelmäßig mit der BBQ-Sauce bestreichen, so dass eine Glasur entsteht.
5. Fleisch vom Knochen lösen, aufschneiden und servieren. Optional mit fermentiertem Pfeffer servieren.
2. Von allen Seiten salzen. Vakuumieren oder wie im Video beschrieben in eine Ziploc Tüte geben.
3. Mindestens 24 Stunden bei 62° Celsius sous vide garen.
4. Nach dem Sous-Vide-Garen den Grill auf 180° Celsius vorheizen und die Ribs darauf ca. 20 Minuten erwärmen und regelmäßig mit der BBQ-Sauce bestreichen, so dass eine Glasur entsteht.
5. Fleisch vom Knochen lösen, aufschneiden und servieren. Optional mit fermentiertem Pfeffer servieren.
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