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Pulled Beef Ribs Wrap
Andreas Rummel
Rezept zum Video im Bereich „Grill TV“
Zubereitungszeit
0.5 h
Vorbereitungszeit
0.5 h
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Für 4 Personen
600 g Beef Ribs Sous Vide gegart (siehe Rezept "Beef Ribs Sous Vide)
2 rote Zwiebeln
2 Tortilla Wraps
2 EL Olivenöl
1 Zitrone
2 rote Paprika
1 Chilischote
1/2 EL Sesamsalz
600 g Beef Ribs Sous Vide gegart (siehe Rezept "Beef Ribs Sous Vide)
2 rote Zwiebeln
2 Tortilla Wraps
2 EL Olivenöl
1 Zitrone
2 rote Paprika
1 Chilischote
1/2 EL Sesamsalz
Zubereitung
1. Die SIZZLE ZONE™ vorheizen oder alternativ den Grill auf 300° Celsius vorheizen.
2. Die Paprika von allen Seiten grillen bis die Haut verbrannt und schwarz ist.
3. Die Paprika in einen Plastiktüte geben und diese zum Warmhalten mit einem Geschirrtuch umwickeln. 20 Minuten stehen lassen. So wird die Haut weich und lässt sich später gut abschälen.
4. Den Grill auf 150° Celsius vorheizen und die Ribs dort indirekt zum Erwärmen auflegen.
5. Die rote Zwiebel in feine Streifen schneiden, leicht salzen und in eine Schale geben. Die Paprika schälen und in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Salzen .
6. Die rote Chili in feine Würfel schneiden. Den Abrieb und den Saft der Zitrone mit dem Olivenöl und den Chilis in die Schale geben und alles gut vermischen. Mit dem Sesamsalz würzen.
7. Die Ribs vom Grill nehmen und den Knochen abschneiden. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit dem Fett vermischen.
8. Den Tortilla Wrap auf dem Grill vorwärmen. Das Gemüse auf der halben Fläche des Wraps verteilen und portionsweise Fleisch aufgeben. Den Wrap fest zusammenrollen und nochmal für 5 Minuten auf den Grill geben. 9
9. Vom Grill nehmen und zum Servieren schräg aufschneiden.
2. Die Paprika von allen Seiten grillen bis die Haut verbrannt und schwarz ist.
3. Die Paprika in einen Plastiktüte geben und diese zum Warmhalten mit einem Geschirrtuch umwickeln. 20 Minuten stehen lassen. So wird die Haut weich und lässt sich später gut abschälen.
4. Den Grill auf 150° Celsius vorheizen und die Ribs dort indirekt zum Erwärmen auflegen.
5. Die rote Zwiebel in feine Streifen schneiden, leicht salzen und in eine Schale geben. Die Paprika schälen und in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Salzen .
6. Die rote Chili in feine Würfel schneiden. Den Abrieb und den Saft der Zitrone mit dem Olivenöl und den Chilis in die Schale geben und alles gut vermischen. Mit dem Sesamsalz würzen.
7. Die Ribs vom Grill nehmen und den Knochen abschneiden. Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit dem Fett vermischen.
8. Den Tortilla Wrap auf dem Grill vorwärmen. Das Gemüse auf der halben Fläche des Wraps verteilen und portionsweise Fleisch aufgeben. Den Wrap fest zusammenrollen und nochmal für 5 Minuten auf den Grill geben. 9
9. Vom Grill nehmen und zum Servieren schräg aufschneiden.
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