DIE BESTEN GRILLREZEPTE. HIER!
Rezepte von Grillprofis und Food-Bloggern...und wieso nicht von dir? Erstelle dein Lieblingsrezept!
Grüne Muscheln mit Parmesan
Andreas Rummel
Rezept zum Video im Bereich "Grill TV"
Zubereitungszeit
< 0.5 h
Vorbereitungszeit
< 0.5 h
Schwierigkeit
leicht
Zubereitung
1. Die Muscheln bei 150° Celsius indirekt für 5 Minuten warm werden lassen.
2. In der Zwischenzeit den Dill fein schneiden und die Hälfte des Parmesan reiben.
3. Die Butter mit dem Dill, dem Parmesan und dem Abrieb der Zitrone vermischen.
4. Die Muscheln vom Grill nehmen und die Buttermischung darauf verteilen und leicht pfeffern.
5. Die Zitrone halbieren und mit der Schnittfläche auf den Grill legen.
6. Die Muscheln wieder auf den Grill geben, den restlichen Parmesan reiben und auf den Muscheln verteilen.
7. Fünf Minuten grillen.
8. Die Muscheln vom Grill nehmen, leicht salzen und mit warmem Zitronensaft beträufeln.
2. In der Zwischenzeit den Dill fein schneiden und die Hälfte des Parmesan reiben.
3. Die Butter mit dem Dill, dem Parmesan und dem Abrieb der Zitrone vermischen.
4. Die Muscheln vom Grill nehmen und die Buttermischung darauf verteilen und leicht pfeffern.
5. Die Zitrone halbieren und mit der Schnittfläche auf den Grill legen.
6. Die Muscheln wieder auf den Grill geben, den restlichen Parmesan reiben und auf den Muscheln verteilen.
7. Fünf Minuten grillen.
8. Die Muscheln vom Grill nehmen, leicht salzen und mit warmem Zitronensaft beträufeln.
Bewerten
Ähnliche Rezepte
Zurück