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Dry Aged Schweinekotelett
Andreas Rummel
Rezept zum Video im Bereich „Grill TV“
Zubereitungszeit
< 0.5 h
Vorbereitungszeit
< 0.5 h
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
Für 4 Personen
Koteletts:
4 Dry Aged Schweinekoteletts bzw. 1 Kotelettstrang
Salz
Steakpfeffer
Karotten:
8 Karotten
½ TL geriebener, frischer Ingwer
1 EL Sweet Chilli Sauce
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
Koteletts:
4 Dry Aged Schweinekoteletts bzw. 1 Kotelettstrang
Salz
Steakpfeffer
Karotten:
8 Karotten
½ TL geriebener, frischer Ingwer
1 EL Sweet Chilli Sauce
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Kotelett:
1. Die Koteletts aufschneiden und leicht salzen.
2. Die Fettseite der Koteletts fein rautenförmig einschneiden bzw. "steakern" und mit dieser Seite aufrecht auf eine heisse Grillplatte stellen, so dass das Fett ausgeschmolzen wird und sich eine Kruste bildet.
3. Nun das Fleisch unter häufigem Wenden fünf bis sechs Minuten Grillen bis eine Kerntemperatur von 62°C erreicht ist.
4. Nach Geschmack pfeffern.
Karotten:
1. Die Karotten schälen und dann mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2. Mit den übrigen Zutaten vermischen und auf die Platte geben auf denen die Koteletts ausgeschmolzen wurden.
3. 10 Minuten unter mehrfachem Rühren garen.
1. Die Koteletts aufschneiden und leicht salzen.
2. Die Fettseite der Koteletts fein rautenförmig einschneiden bzw. "steakern" und mit dieser Seite aufrecht auf eine heisse Grillplatte stellen, so dass das Fett ausgeschmolzen wird und sich eine Kruste bildet.
3. Nun das Fleisch unter häufigem Wenden fünf bis sechs Minuten Grillen bis eine Kerntemperatur von 62°C erreicht ist.
4. Nach Geschmack pfeffern.
Karotten:
1. Die Karotten schälen und dann mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2. Mit den übrigen Zutaten vermischen und auf die Platte geben auf denen die Koteletts ausgeschmolzen wurden.
3. 10 Minuten unter mehrfachem Rühren garen.
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