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Lammkarree vom Grill
Camillo Tomanek
© Don Caruso BBQ http://www.doncaruso-bbq.de
Zubereitungszeit
0.5 h
Vorbereitungszeit
0.5 h
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
1 kg Lammkarree (gute Qualität zahlt sich hier wirklich aus!)
75 ml Olivenöl
2 EL Don Marco’s „Texas Rub“
„Smokewood“ Whiskyfass fürs Raucharoma
75 ml Olivenöl
2 EL Don Marco’s „Texas Rub“
„Smokewood“ Whiskyfass fürs Raucharoma
Tipp
Lammkarre gehört zu den selteneren Gerichten, die bei mir auf dem Grill landen. Warum das der Fall ist weiß ich echt nicht, aber vor allem in der Version mit etwas Süße und Schärfe ist es der absolute Hammer!
Zubereitung
1. Olivenöl mit den Rub mischen und das Lammkarree damit bestreichen.
2. Holzspäne kurz im Wasser einweichen und auf den vorgeheizten Grill platzieren.
3. Das Lamm bei 200°C für ca. 35 Minuten indirekt grillen. Damit es Medium wird solltet ihr eine Kerntemperatur von 58-60°C am Knochen anpeilen.
2. Holzspäne kurz im Wasser einweichen und auf den vorgeheizten Grill platzieren.
3. Das Lamm bei 200°C für ca. 35 Minuten indirekt grillen. Damit es Medium wird solltet ihr eine Kerntemperatur von 58-60°C am Knochen anpeilen.
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